• Cet évènement est passé

ENTRE TERRE ET MER 2023

25 novembre 2023 @ 14h00

À la Découverte des Sentiers : Retour sur la Course « Entre Terre et Mer »

L’édition récente de la course « Entre Terre et Mer » a offert aux coureurs une expérience captivante à travers des paysages variés, marquant une aventure sportive mémorable. La course nature, s’étalant sur une distance de 22 km, a permis aux participants de s’engager en solo, en duo, ou en trio, débutant à 14h10 et promettant des défis à la mesure de toutes les ambitions.

Les coureurs ont été immergés dans un panorama envoûtant, naviguant entre terre et mer au gré des sentiers variés. Les 22 km de la course ont été un test exigeant de résilience, avec des ascensions stimulantes, des descentes techniques, et des portions de terrain changeantes. Les participants en solo ont démontré une détermination individuelle, tandis que les duos et trios ont relevé le défi en équipe, partageant l’effort et la récompense.

Le départ à 14h10 a ajouté une dimension stratégique à la compétition, les coureurs devant composer avec les conditions changeantes de l’après-midi. Le parcours a été minutieusement conçu pour mettre en valeur la diversité des paysages locaux, offrant aux participants une véritable immersion dans la nature.

La flexibilité offerte par les catégories solo, duo, et trio a renforcé l’inclusivité de l’événement, permettant à un large éventail de coureurs de se joindre à l’aventure. Les équipes ont vécu une expérience de collaboration unique, partageant l’effort et la satisfaction de franchir la ligne d’arrivée ensemble.

En conclusion, la course « Entre Terre et Mer » a brillamment combiné la beauté naturelle de la région avec les défis sportifs d’un trail de 22 km. Les coureurs, qu’ils soient en solo, en duo, ou en trio, ont trouvé une source d’inspiration dans chaque foulée, explorant les sentiers entre terre et mer pour une expérience qui restera gravée dans leur mémoire. Une journée de course empreinte d’aventure et de camaraderie, célébrant la passion commune pour la nature et la course à pied.