« Tous les Évènements

• Cet évènement est passé

Le 13 de Blaincourt 2024

13 janvier @ 17h00

Les amateurs de trail nocturne ont convergé vers ce pittoresque départ pour se mesurer à un parcours exigeant de 13 kilomètres, offrant une ascension vertigineuse de 405 mètres de dénivelé positif.

L’obscurité environnante n’a pas dissuadé les intrépides coureurs, bien au contraire. Équipés de lampes frontales, ils ont illuminé les sentiers forestiers et les chemins sinueux qui ont caractérisé cette course nocturne. L’atmosphère chargée d’adrénaline a ajouté une dimension unique à l’expérience, transformant chaque foulée en une aventure palpitante.

Le tracé varié a mis à l’épreuve la résistance et la technique des participants. Des montées escarpées aux descentes vertigineuses, en passant par des passages techniques, le parcours a offert un éventail de défis exaltants. Les coureurs chevronnés ont démontré leur habileté à maîtriser chaque obstacle, tandis que les novices ont fait preuve de ténacité et de détermination.

La compétition a été relevée, avec des athlètes venant de différents horizons pour participer à cette aventure sportive. L’enthousiasme et la camaraderie étaient palpables parmi les participants, créant une ambiance festive tout au long de la soirée.

À l’arrivée, des sourires épuisés mais triomphants témoignaient de la satisfaction d’avoir relevé le défi du « 13 de Blaincourt 2024 ». Chacun avait sa propre histoire de course, marquée par des moments d’effort intense, de persévérance et de jubilation. Cette nuit mémorable restera gravée dans les mémoires des coureurs, contribuant à renforcer la réputation de Blaincourt-lès-Précy comme un lieu privilégié pour les amateurs de trail nocturne.