« Tous les Évènements

• Cet évènement est passé

L’HIVERNALE 2024

28 janvier

Le frisson hivernal s’est emparé des passionnés de course à pied, avec la tenue de l’événement incontournable, « L’HIVERNALE ». Sous un ciel cristallin, les coureurs intrépides se sont élancés sur les sentiers enneigés pour affronter les défis de deux parcours exceptionnels : le Trail de 24 km, débutant à 09h30, suivi du Trail de 12 km à 10h00.

Cet événement hors du commun s’est déroulé en immersion totale dans une forêt majestueuse, offrant aux participants une expérience 100% nature. Les coureurs ont été accueillis par des paysages hivernaux à couper le souffle, où la neige étincelait sous le soleil hivernal, créant une toile de fond pittoresque pour cette aventure sportive.

Le Trail de 24 km a testé la résilience des coureurs, les poussant à repousser leurs limites au cœur d’une nature sauvage. Les montées escarpées et les descentes vertigineuses ont mis à l’épreuve l’endurance et la technique des participants, créant une compétition palpitante jusqu’à la ligne d’arrivée.

Quant au Trail de 12 km, il a offert une introduction parfaite aux joies de la course en forêt en hiver. Les coureurs, novices et expérimentés, ont partagé des moments uniques en affrontant les sentiers sinueux et les passages boisés, faisant de cette épreuve une véritable aventure pour tous les participants.

Les organisateurs de « L’HIVERNALE » ont su créer une atmosphère exceptionnelle, mêlant le défi sportif à la beauté de la nature hivernale. Les cris d’encouragement, les sourires gelés et la camaraderie ont teinté cette journée mémorable, faisant de chaque foulée une étape vers l’accomplissement personnel.

En conclusion, « L’HIVERNALE » a une fois de plus conquis le cœur des amateurs de trail en offrant une expérience inoubliable au sein d’une forêt enneigée. Les participants repartent avec des souvenirs gravés dans la neige, prêts à recommencer l’aventure l’année prochaine.