David Gaudu deuxième de l’un des trails français les plus prestigieux

David Gaudu, deuxième au trail français prestigieux

David Gaudu : un succès en trail après le Menestrail de Moncontour

David Gaudu, un passionné de trail

Le cycliste David Gaudu, membre de l’équipe Groupama-FDJ, a participé à la 69e édition de la SaintéLyon, un trail réputé en France. Il a couru en duo avec Alexandre Fine, vainqueur du Menestrail de Moncontour 2021.

Une course difficile dans des conditions extrêmes

Avec une température de -7°C sur certaines parties du parcours, les 17 000 participants ont dû affronter un froid glacial pendant les 78 kilomètres de la course.

David Gaudu et Alexandre Fine : 2e place au relais

Après plus de cinq heures de course, le duo Gaudu – Fine a réussi à s’imposer et a pris la deuxième place du relais.

Bilan positif pour David Gaudu

David Gaudu confirme son talent et sa polyvalence en terminant sur le podium de la SaintéLyon. Après sa victoire au Menestrail de Moncontour en 2021, le cycliste finistérien montre une fois de plus ses compétences en trail.